Brian Glover köstlich & zitronenfrisch Fotos
von Richard Jung Format 19 x 19cm 64
Seiten, durchgehend 4-farbig Hardcover mit Schutzumschlag ISBN
978-3-933861-70-2 EUR 14,90 / sFr 29,90
Ob
klassisch, mediterran oder exotisch vielen Gerichten verleiht die Zitrone
oder Limette ihr unverwechselbar herb-frisches Flair. Der englische Meisterkoch
Brian Glover hat in diesem Buch Gaumenfreuden aus aller Welt zusammengetragen,
bei denen die vielseitige Frucht eine tragende Rolle spielt: Suppen und Salate,
Risotto und Pasta, Fisch-, Geflügel- und Fleischgerichte und last not least
natürlich die ausführlich vertretenen süßen Köstlichkeiten.
In Szene gesetzt mit herrlich inspirierenden Fotos regt die Raffinesse
der Rezepte dazu an, sich sofort selber die Kochschürze umzubinden und zur
Tat zu schreiten. Über den Autor
Brian Glover ist Autor zahlreicher Beiträge in namhaften englischen Food-Magazinen
und bekannt für seinen klaren Stil und seine innovativen Rezepte. Aufgewachsen
auf einer Farm im Norden Englands hat er eine Vorliebe für frische Zutaten
aus heimischen Gefilden, experimentiert aber auch gern mit Geschmacksnoten und
Gewürzen fremder Esskulturen aus der ganzen Welt. |